Information für die zukünftigen Erstklässler Schuljahr 2012/2013

Infomappe zum Download als PDF:Einschulungsordner2012:2013

in drei Monaten kommt Ihr Kind zur Schule und alle Lehrer, Lehrerinnen und Kinder der Grundschule Peterstraße freuen sich, ihr Kind in der Schule begrüßen zu dürfen. Ich möchte Sie mit diesem Schreiben nochmals ganz herzlich zu unserem Sommerfest am Samstag, dem 16.06.2012 von 10.00 – 13.00 Uhr einladen. Bitte denken Sie daran, ihr Kind am Dienstag, dem 22.05.2012 von 8.00 – 9.30 Uhr zu unserem Kennenlernvormittag zu bringen. Es hat in dieser Zeit „Probeschule“ und sollte einen Bleistift, Buntstifte, Schere, einen Klebestift und ein kleines Frühstück dabei haben.

Am 25.06.2012 freue ich mich, Sie auf unserem ersten Elternabend um 19:00 Uhr begrüßen zu dürfen. An diesem Abend erfahren Sie, in welcher Klasse sich ihr Kind befinden wird. Bitte haben Sie Verständnis, wenn nur ein Kind aus dem Anmeldebogen berücksichtigt wird, da ich darum bat, nur einen Freund oder eine Freundin anzugeben. Ab diesem Abend können Sie sich eine Informationsmappe, aus der alle wichtigen Ereignisse, Materialien und Angebote hervorgehen, als PDF auf dieser Seite herunterladen.

Der erste Schultag für ihr Kind ist der 23.08.2012 und beginnt mit einem Gottesdienst im Gemeindehaus Meckelstraße um 09:00 Uhr. Weitere Informationen dazu erhalten Sie ebenfalls an diesem Abend. Ich hoffe, dass ich Ihnen schon an diesem Abend die Klassenlehrerinnen vorstellen kann. Damit ich die Bücher für das erste Schuljahr bestellen kann, möchte ich Sie bitten,  an diesem Abend 25 € (17 € Bücher und 8 € Kopiergeld) mitzubringen.

Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennen zu lernen.

gez. von Zahn

Dieser Beitrag wurde unter Archiv, Informationen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.