Parken vor der Schule

durch das hohe Verkehrsaufkommen in den letzten Tagen vor der Schule möchten wir Sie auf die angespannte Verkehrssituation am Eingang unserer Schule hinweisen.

Häufig können wir beobachten, wie Schülerinnen und Schüler morgens von ihren Angehörigen mit dem Pkw bis auf den Lehrerparkplatz oder bis vor das Schulgelände gebracht werden.

Dadurch entstehen gefahrvolle Situationen für die Schülerinnen und Schüler unserer Schule!

Bitte beachten Sie, dass das Auffahren zum Lehrerparkplatz während des Schulbetriebes nicht gestattet ist!

Das Einfahren und vor allem das Zurücksetzen der Pkws verursachen große Gefahrensituationen für unsere Kinder.

Mit der Bitte um Verständnis und dem Blick auf alle Kinder der Peterstraße verbleibe ich

Ch. von Zahn

(Rektorin)

Dieser Beitrag wurde unter Archiv, Informationen, Schulleben veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.