Infomappe für die Eltern der zukünftigen Erstklässler

in zwei Monaten kommt Ihr Kind zur Schule und alle Lehrerinnen und Lehrer sowie Schülerinnen und Schüler der Grundschule Peterstraße freuen sich, Ihr Kind bei uns in der Schule begrüßen zu dürfen!

Aus der oben genannten Informationsmappe, die Sie sich als PDF auf dieser Seite herunterladen können, gehen zusätzlich alle wichtigen Ereignisse, Materialien und Angebote für den bevorstehenden Schulstart hervor.

Der erste Schultag für Ihr Kind ist der 25.08.2016 und beginnt mit einem Gottesdienst im Gemeindehaus Meckelstraße um 10.30 Uhr. Anschließend findet die Einschulung in der Turnhalle der Schule mit abschließender erster Unterrichtsstunde im jeweiligen Klassenraum der Schule statt. Der erste Schultag Ihres Kindes endet ca. gegen 13.15 Uhr.

Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennen zu lernen!

Mit freundlichen Grüßen,

i.V. K.Elfers

Microsoft Word – Einschulungsordner2016-2017

Dieser Beitrag wurde unter Informationen, Schulleben veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.