Deutsches Sportabzeichen 2017

Endlich sind die ersehnten Abzeichen da.

Bereits im vergangenen Sommer trainierten die ehemaligen Viertklässler mit großem Eifer für die Erlangung des Sportabzeichens. Hier waren Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit, Koordination und Schwimmfertigkeit gefragt. In den einzelnen Anforderungsbereichen war es zum Teil möglich zwischen unterschiedlichen Disziplinen zu wählen. Eifer und Ehrgeiz waren bei allen SchülerInnen von Anfang an sehr groß. An einem sonnigen Vormittag im Juli 2017 konnten dann alle Disziplinen auf dem Sportplatz an der Oberbergischen Straße abgeprüft werden. Hierbei war es wieder einmal sehr nett, dass uns einige Eltern tatkräftig beim Zeitnehmen oder am Maßband unterstützten.

Es konnten 28 bronzene, 19 silberne und 8 goldenen Sportabzeichen ausgestellt werden. Ein herzlicher Glückwunsch geht noch einmal auf diesem Wege an alle erfolgreichen Teilnehmer, die ihre Urkunden und Abzeichen vor Kurzem erhalten haben.

S. Schmidt

Sportabzeichen_7793

Dieser Beitrag wurde unter Schulleben veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.