E-Busse zum Schulanfang

wichtige Informationen des Gymnasiums Am Kothen zum Schuljahresbeginn, die auch den Schulstart der GS Peterstraße betreffen:

In den Sommerferien wird der erste Bauabschnitt der Sanierungsarbeiten im Gymnasium abgeschlossen und in der Woche vom 26.08. – 30.08.19 bezogen. Da hierbei die Naturwissenschaften umziehen müssen, hat die Schulaufsicht eine Verlängerung der Sommerferien für alle Schüler*innen um 2 Tage genehmigt. Der erste Schultag beginnt also für die Schüler*innen am Freitag, den 30.08.2019. (Quelle: Homepage Gymnasium Am Kothen)

Wichtig für die GS Peterstraße: Die E-Busse werden am 28.08. und am 29.08.2019 nicht fahren. Es steht nur der Linienverkehr zur Verfügung.

Sabine Trampenau, Schulleitung

Dieser Beitrag wurde unter Informationen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.