Aktuell für die Eltern der 4. Schuljahre

die Entscheidung naht, welchen schulischen Weg Sie mit Ihren Kindern im nächsten Schuljahr gehen. Mit den Klassenlehrerinnen führen Sie die entsprechenden Beratungsgespräche.

Da wir in diesem Jahr wegen der Corona-Pandemie keinen Infoabend anbieten können, stellen wir Ihnen auf dieser Seite zusätzliche Informationen bereit.
Zunächst folgt der Download der offiziellen Broschüre zu den Bildungswegen in Wuppertal im Schuljahr 2021/2022:
Bildungswege_2021-2022

Damit Sie und Ihre Kinder über alle weiterführenden Schulformen einen Überblick erhalten, wurde ein Erklärfilm der Sendung mit der Maus-Redaktion zu diesem Thema erstellt. Über folgenden Pfad gelangen Sie zu dem Beitrag: “Wohin nach der Grundschule?”. Er steht in 12 Sprachen zur Verfügung.

Sabine Trampenau, Schulleitung

Dieser Beitrag wurde unter Informationen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.