Vorzeitiger Beginn der Weihnachtsferien – Antrag Betreuung

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

gestern wurde im Rahmen der Pressekonferenz des Herrn Ministerpräsidenten Laschet der vorzeitige Beginn der Weihnachtsferien bestätigt. Erster Ferientag ist Montag, 21.12.2020. Das ist zwei Tage früher als in den Ferienkalendern vermerkt.
Bei berechtigtem Bedarf kann Ihr Kind am Montag, 21.12.2020 und/oder Dienstag, 22.12.2020, im Rahmen der regulären Schulzeit Ihres Kindes betreut werden (einschließlich der auch sonst bestehenden Zeit in der Kurzzeitbetreuung bzw. in der OGS).
Der erklärende Elternbrief wird Ihrem Kind heute über die Klassenleitungen mitgegeben. Das Antragsformular steht Ihnen hier als Download zur Verfügung.

Antrag auf Betreuung eines Kindes während des Ruhens des Unterrichts
Antragsformular Notbetreuung Weihnachten 2020

Sabine Trampenau, Schulleitung

Dieser Beitrag wurde unter Corona aktuell veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.