Stadtmeisterschaft Schwimmen von Leander und Miriam,4c

Stadtmeisterschaften 2011

Am Dienstag haben wir an den Stadtmeisterschaften teilgenommen.  Als wir im Schwimmbad angekommen waren haben wir eine Teambesprechung gemacht.
Anschließend sind wir in das Schwimmbad hinein gegangen.  Dann haben wir uns umgezogen. Anschließend schwammen wir uns ein. Dann begann der Wettkampf. Es gab fünf Disziplinen, die wir meistern mussten. Leider mussten wir immer gegen die Kinder vom Küllenhahn schwimmen.
In den ganzen Läufen waren wir immer zweiter. Bei der letzten Disziplin, die Nudelkette, schlugen wir fast die Kinder vom Küllenhan. Bei der Schatzsuche gewannen wir den zweiten Platz und zwei Bälle. Nun kam die Siegerehrung. Alle waren sehr aufgeregt! Wir kamen auf den 8. Platz. Danach zogen wir uns um und fuhren nach Hause.
Wir waren alle sehr glücklich.

Dieser Beitrag wurde unter Archiv, Bilder, Schulleben veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.